置业公司党支部顺利完成换届选举工作

发布时间:2023-01-05

1月4日下午,置业公司党支部在公司三楼大会议室成功召开支部换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会。置业公司全体党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议首先由支部书记葛仁凯代表上届支部委员会作工作报告,全面回顾总结了近三年来置业公司党支部各项工作取得的成绩、存在的不足,也为今后三年置业公司党建工作理清了思路,指明了方向。全体党员对上届支委会工作报告进行了审议,并一致通过。

随后,会议按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》等规定,审议通过了大会选举办法、新一届支部委员会候选人、监票人、计票人名单。与会党员采取无记名投票的方式进行了差额选举,从6名候选人中差额选出了5名新一届党支部委员。委员选举结束后,召开了新一届支部委员会第一次全体会议,选举产生了支部书记1名和副书记2名,并对支部委员工作做了分工。

新一届支委会选举产生的支部书记葛仁凯同志代表新一届支部委员会作表态发言,对新一届支委会工作提出具体要求:一是突出“一条主线”,要始终把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是坚持“两个重点”,要准确把握高质量党建和高质量发展的内在逻辑,聚焦主责主业,坚持党建工作与生产经营深度融合,为公司高质量发展再上新台阶提供坚实的组织保障;三是实现“五个提升”,实现党的政治建设有新成效、思想建设有新提升、组织建设有新步伐、人才队伍建设有新作为、作风建设有新局面。

联系我们
Baidu
sogou