万福公司党支部顺利完成换届选举工作

发布时间:2023-01-11

1月10日上午,万福公司党支部召开换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会。公司全体党员参加会议。

会上,支部书记代表上届支部委员会作工作报告,全面回顾总结了近三年来万福公司党支部取得的成绩、存在的不足,也为今后党建工作理清了思路,指明了方向。全体党员对上届支委会工作报告进行了审议,并一致通过。

随后,会议按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,审议通过了大会选举办法、新一届支部委员会候选人、监票人、计票人名单。与会党员采取无记名投票的方式进行了差额选举,从6名候选人中差额选出了5名新一届党支部委员。委员选举结束后,召开了新一届支部委员会第一次全体会议,选举产生了支部书记1名和副书记1名,并对支部委员工作做了分工。

通过换届选举工作,不断增强基层党支部班子建设,提升党支部工作水平,为促进公司党建工作和事业发展提供坚强的组织保证。新当选的党支部班子成员纷纷表示,将积极发挥党支部战斗堡垒作用,不断加强政治建设和组织建设,加强党员教育管理,推动基层党建工作再上新台阶,为公司高质量发展做出更大贡献。

联系我们
Baidu
sogou