上善公司召开工程回款推进会议

发布时间:2023-01-16

1月14日上午,上善公司总经理在一楼会议室主持召开了工程回款推进会,公司领导班子成员、相关部门负责人及项目负责人参加了会议。

会上,相关人员分别汇报了工程款催收及回款情况,着力剖析了回款工作的难点、卡点问题。上善公司总经理指出回款对企业运营及发展极为重要,相关责任人要抓住岁末年终时间窗口,发扬“钉钉子”精神,利用多种途径及方式方法全力推动清收回款工作取得实效。

会议要求,一是要强化责任担当,严格执行“谁经手、谁负责,谁形成、谁催收”的责任机制。公司内部形成督导,明确奖罚、传递压力,层层压实回款责任,保障回款工作有效开展。二是要认真细致进行财务梳理,理清账务,确保工程回款清单的准确性。2023年所有人员要认真梳理合同,把握付款节点,形成长效机制,避免形成新的清收清欠款项,确保国有资产增值保值。

联系我们
Baidu
sogou