扬州市洁源排水有限公司召开第四届职工(会员)代表大会第六次会议

发布时间:2023-01-16

2023年1月13日上午,扬州市洁源排水有限公司在新办公楼501会议室召开了第四届职工(会员)代表大会第六次会议,公司领导班子全体成员、职工(会员)代表和列席代表参加了会议。

会上,公司主要负责人向与会代表作了《2022年度公司工作报告和2023年度公司工作计划》。党的二十大在2022年胜利召开,在市城控集团党委的坚强领导下,洁源排水公司全体干部职工团结一心、克难奋进,坚持党建引领、民生为重、管理领先、兼顾效益的宗旨,同心同力同向,共勉共进共担,圆满完成了各项目标任务,取得了良好的工作业绩。过去的一年,在面对疫情和外部环境叠加影响的严峻情势下,公司党总支未雨绸缪、沉着应对,全力化解矛盾和难题,干部职工不忘初心、砥砺奋进,用辛苦付出体现责任与担当。2023年是“十四五”发展的关键之年,公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,在集团党委的坚强领导下,坚持新发展理念,紧扣市城控集团的决策部署,深化企业改革,优质保障民生,努力成为城市社会经济发展和水环境保护的中坚力量!

工会主席作了《2022年度工会工作报告》,2022年工会在扬州市总工会建设产业工会和城控集团工会的带领下,在公司党总支和行政的关心指导下,公司工会团结带领全体干部职工,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,认真学习党的二十大精神,不断加强组织建设,深化民主管理,落实职工关怀,积极参与企业文化建设。对2022年工会工作进行了全面的总结和梳理,力求在2023年创新工作思路,争取工会工作取得新的进展和突破。

在分组讨论环节,与会代表们围绕各项工作报告纷纷畅所欲言、积极谏言献策,代表们纷纷表示:2023年,我们将继续同心协力、埋头苦干、奋勇前进,为公司高质量发展做出应有的贡献。与会代表们还听取了《2022年度企务公开工作报告》、《2022年度工会经费审查委员会工作报告》,审议并通过了《2022年度工作报告和2023年度工作计划》等报告,并对企务公开工作、工会建家工作和工会主席、工会副主席进行了民主测评。

最后公司主要负责人对会议进行了总结,号召各位代表们要迅速向身边的职工们传达落实本次会议的精神,并对2023年如何更好的完成各项目标任务向大家提出五点期望:一是要提高思想站位,坚定理想信念,始终牢记国企担当;二是要提升履职能力,善于思考,以创新驱动企业发展;三是要时不我待,砥砺前行,不折不扣完成年度各项工作;四是要加强人才队伍建设,全面提升整体人员素质;五是要坚守廉洁底线,克己奉公,作风建设永远在路上。

在完成各项议程后,大会圆满结束。

联系我们
Baidu
sogou