集团子公司召开2022年度中层干部述职述廉述学述法会议

发布时间:2023-01-16

公用控股

凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇。为进一步提升中层干部的履职能力,增强争先创优意识,1月13日下午,公用控股召开2022年度中层干部述职述廉述学述法会议,公司领导班子成员、全体中层干部及部分职工代表参加会议。

会上各部门负责人根据工作实际,紧紧围绕2022年党建工作、工作业绩、作风建设、学术建设及2023年工作计划,晒成绩、比亮点、找差距、定措施。

会议强调,一是工作有态度,不断强化“干字当头、实字为先”的工作态度,以高标准、严要求、优状态投入到每项工作中。二是落实有速度,要快速落实上级各项部署,提高工作执行力。三是做事有细度,要大处着眼小处着手,注重工作细节,在全面把握、全面落实上下功夫,将工作做到尽善尽美。四是视野有高度,牢固树立全局思想,不计较个人得失,不断提高思想境界,做到学思用贯通、知信行统一,思责尽责、常思善学,真正做到思想提升、作风改进、事业发展。

扬州中燃

2023年1月13日,扬州中燃公司党委组织开展“2022年度中层干部述职述廉考核会”。公司领导班子成员、全体中层干部参加会议。

会上,各部门负责人、党支部书记围绕2022年履职情况、廉洁自律、创新亮点、收获感悟、存在问题以及2023年度重点工作进行现场汇报。其他中层干部提交书面述职报告。汇报后,公司领导根据每一位述职者的报告内容,结合日常工作进行了点评,对存在问题深刻剖析,为各部门、各党支部的下一步工作提出了建议,明确了目标。

与会者本着实事求是的原则,从“德、能、勤、绩、廉”五个方面对所有中层干部进行考核评分。

会议强调,2022年是极不平凡、极为困难的一年。面对严峻复杂的外部市场环境和公司内部艰巨繁重的发展稳定任务,大家精诚团结、勇毅前行,在聚焦防疫抓落实、聚焦安全夯基石、聚焦主业谋发展、聚焦服务惠民生、聚焦管理保效益等方面取得了一定的成绩,较好地完成了董事会下达的任务指标,成绩来之不易,值得倍加珍惜。

会议要求,2023年要把严峻的挑战转化为干事创业的机遇,要继续巩固和保持优势,抓安全、健制度、控风险、促管理、提气量、降成本,扛起使命担当,推动公司高质量发展。要持续改进管理短板,推动精细化管控再上新台阶;要持续夯实安全基础,推动安全标准化管理再上新台阶;要持续优化营商环境,推动服务满意度再上新台阶。要持续激发工作热情,不等不靠,以时不我待的紧迫感全力冲刺年度目标任务。

年度述职考核是对全体中层干部综合能力素质的一次大阅兵大检验,测评结果作为干部考核、使用的依据。

联系我们
Baidu
sogou