洁源排水公司召开春节前廉洁教育大会

发布时间:2023-01-18

1月17日下午,洁源排水公司召开春节前廉洁教育大会,公司领导班子全体成员、全体中层干部及助理、全体党员、重点岗位人员参加会议。

会上,公司党总支纪检委员首先传达了集团纪委下发的《关于加强春节期间纪律作风建设的通知》,并就近期4起在节日期间违规收送礼品礼金典型案例进行通报,督促大家引以为戒,把握好自己,不心存侥幸,不逾越红线。

随后,公司主要负责人向全体参会人员作集中谈话。他强调,清正廉洁、文明过节是落实中央八项规定精神的实际行动,是我们公司党风廉政建设和反腐败工作的重要环节。全体干部职工一是要提高思想认识,坚定政治信仰。“节点”即是“考点”,要自觉把纪律和规矩挺在前面,严禁发生违法违纪问题。二是要强化责任担当,落实主体责任。要健全部门内控机制,以问题为导向,履行好“一岗双责”,切实把党风廉政建设融合到业务工作中。三是要强化作风建设,确保廉洁过节。要严守廉洁过节和疫情防控各项纪律,严格执行节日期间各项值班制度,保证节日期间各项工作正常运转。四是要培育良好家风,倡导祥和过节。要积极践行社会主义核心价值观,遵守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,大力弘扬中华民族传统美德,共同度过一个文明、节俭、欢乐、祥和的春节。

联系我们
Baidu
sogou